• Italiano
  • English
  • Deutsch

PASQUA IN OLTREPÒ PAVESE TRA LE VIGNE DI PRIME ALTURE

Pasqua da Prime Alture

Sarà una Pasqua di tradizione e territorio, una festa della stagionalità e dell’eccellenza.

La primavera è arrivata anche in Oltrepò Pavese e in Prime Alture Wine Resort ci prepariamo ad accogliervi sulle nostre colline.

L’atmosfera elettrizzante della festa si arricchisce con il desiderio di relax ed evasione.

Protagonisti il panorama mozzafiato e i menù golosi elaborati dallo chef Mariglent Plaku. 

 

 

 

 

 

Prime Alture Menù Pasqua

Prime Alture Menù Pasqua

Prime Alture Menù Pasquetta

Due proposte per i pranzi di Pasqua e Pasquetta portano infatti in tavola le eccellenze distintive del nostro territorio. Un occhio particolarmente attento va alla stagionalità e alla tradizione, reinterpretata con eleganza e leggerezza. Le portate, ognuna delle quali sapientemente abbinata ai vini Prime Alture, rendono le feste pasquali un’esperienza tutta da vivere!

Per un giorno o per un weekend con gli amici, in coppia o con la famiglia, il nostro Wine Resort è pronto ad offrirvi tutto il comfort delle sei camere affacciate su un panorama mozzafiato, con arredi personalizzati ispirati alle tipologie dei diversi vini, e della Private Wellness che potete riservare per voi su richiesta.

 

 

 

 

 

 

Nel dettaglio il menù pasquale, mentre potete consultare a seguire il menù del pranzo di Pasquetta.

 

Sulla terrazza o in cantina

Aperitivo di benvenuto

con il nostro Metodo Classico “Io per te”

*****

Al tavolo

Uovo CBT su fonduta di toma

Vellutata di asparagi e spuma di mozzarella di bufala

*****

Riso Carnaroli con punte d’ortica, caprino fresco e polvere di sedano

Millefoglie con ragù d’anatra

*****

Trancio di faraona arrosto con spinaci, pinoli ed uvetta

o

Gulasch d’agnello con soffice di patate

o

Fagottino di pasta fillo con ricotta e verdure di stagione

***** 

Semifreddo limone e zenzero

Colomba Pasquale con crema zabaione

Scaglie di cioccolato di tradizione

 

€. 48.00 p.p.

(acqua, vini della cantina e caffè inclusi) 

Per info e prenotazioni: Tel. +39 0383 83214

 

Il menù del pranzo di Pasquetta prevede invece:

 

Aperitivo sulla terrazza o in cantina

*** 

Nel fienile panoramico serviremo:

per iniziare ….

 Affettati del territorio

accompagnati dalle tradizionali uova sode con insalatina dell’orto

 un buon primo….. 

Riso Carnaroli al metodo classico con caprino ed erbe aromatiche

o

Ravioli ricotta e spinaci su crema di zucchine

a seguire….. 

Puntine di maialino CBT disossate e croccanti con mele

o

Polletto in porchetta con patate sabbiose

o

Fagottino di pasta fillo con ricotta e verdure di stagione

 per concludere delle golosità….

 

€. 40.00 p.p

(acqua, vini della nostra cantina e caffè inclusi)

Per info e prenotazioni: Tel. +39 0383 83214