Apr
03

Aprile 2019... la proposta della Cucina di Prime Alture Wine Resort

gnocchiraparossa_web gnocchi di rapa rossa

Si respira la freschezza dei profumi e dei sapori primaverili nella proposta di aprile della Cucina del Resort Prime Alture con portate leggere e stagionali che si completa con le pietanze più classiche a cui sarà possibile abbinare i vini della Cantina, dal nobile Metodo Classico "Io per Te" al più blasonato "Cento per Cento" Pinot Nero.

Continua a leggere
Mar
13

Pasquetta 2019 tra le vigne

pasquetta_prime_alture

Prime Alture Wine Resort, augurando ad Ospiti ed Amici i migliori auguri, vi aspetta per la Pasqua 2019 sulle prime colline Oltrepò Pavese per una "Pasqua e Pasquetta fra le vigne" per non dimenticare la vocazione primaria del Resort che è la produzione vitivinicola, anche per questo si definisce "cantina con cucina" proposta con le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni.

Continua a leggere
Mar
08

Giovedì 14 marzo terzo appuntamento con "Il Giovedì dei Risotti"

 Giovedì 14 marzo terzo appuntamento con "Il Giovedì dei Risotti" a Prime Alture Wine Resort continuando la promozione e la volontà a rimarcare l'importanza del prodotto tipico locale dell'Oltrepò Pavese e della provincia di Pavia, portando in tavola "il riso Carnaroli in risotto". La serata del 14 marzo vedrà la partecipazione di Dino Massignani, dell'azienda Riserva San Massimo di Gropello Cairoli che accompagnerà il servizio dei risotti descrivendo la produzione e la lavorazione del Riso Carnaroli, dalla coltivazione in campo fino al confezionamento. Il format culinario della serata sarà il medesimo dei precedenti appuntamenti; Chef Mari presenterà tre risotti in tre differenti leitmotiv: "il classico", "il tradizionale" e "l'innovativo".

Continua a leggere
Feb
28

Aspettando la Primavera... la proposta di Marzo della Cucina di Prime Alture

La Cucina del Resort #primealture a #casteggio, in questo inizio marzo che profuma già di #primavera, propone un menù con le classiche portate ma anche con squisite novità che potrete abbinare ai vini della Cantina... 

Continua a leggere
Feb
12

"I Giovedì dei Risotti" - Serata del 21 febbraio 2019

La serata propone un leitmotiv con tre risotti "il Classico", "il Tradizionale" e "l'Innovativo", per esaltare la versatilità del riso Carnaroli in cucina e presentare la cucina del Resort Prime Alture. Lo Chef Mari porrà molta attenzione sui "brodi" della cottura, che insieme al riso sono gli ingredienti fondamentali per ottenere un risotto semplicemente straordinario. 

Continua a leggere