Aprile 2019... la proposta della Cucina di Prime Alture Wine Resort

gnocchiraparossa_web gnocchi di rapa rossa

 ANTIPASTI

Muffin di verdure con crema al formaggio
Frittelle di baccalà mantecato con broccoli e patate
Tagliere di salumi tipici con giardiniera artigianale

PRIMI PIATTI

"Risotto del giorno..." con riso Carnaroli Riserva San Massimo
Gnocchi di rapa rossa con crema al gorgonzola
Maltagliati di pasta fresca con ragù di vitella ed erbe aromatiche



PIETANZE

Guanciale di vitella alle erbe aromatiche con tortino di porri e patate
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa agli agrumi con erba dei frati
Coppa di maialino croccante e pere senapate

DOLCEZZE

Semifreddo al limone
Millefoglie con fragole fresche e crema pasticcera
Gelato alla crema con riduzione di Merlot

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0383.83214 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pasquetta 2019 tra le vigne