Aspettando la Primavera... la proposta di Marzo della Cucina di Prime Alture

 La Cucina del Resort in attesa della Primavera propone...

Antipasti

Tartetin di puntarelle, stracciatella all'olio d'acciuga

Praline di vitello, crema di pomodoro e basilico

Tagliere di salumi tipici accompagnati con giardiniera

Primi Piatti

Risotto del Giorno . . . . . . . . .

Maltagliati al ragù di Fassona e finocchietto

Vellutata di piselli con canederli di melanzana al lime

Pietanze

Pancia di maialino croccante con pere caramellate al passito e cipolla rossa al forno

Guanciale di manzo su crema di fave e riduzione di Pinot Nero

Faraona disossata in porchetta, peperoni e cipolla in agrodolce

Selezione di formaggi tipici accompagnati da miele, confettura e mostarda

Dolci

Gelato alla crema con riduzione di Merlot

Cheese cake ai frutti di bosco

Piccola pasticceria
(bignè al cioccolato, meringa, pandispagna con crema al limone,
frolla con crema pasticcera e frutta)

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0383.83214 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giovedì 14 marzo terzo appuntamento con "Il Gioved...
"I Giovedì dei Risotti" - Serata del 21 febbraio 2...