Autunno 2019... profumi e sapori di stagione...

AUTUNNO 2019

 ANTIPASTI

Tuorlo d'uovo croccante, insalatina di finocchi, e maionese d'albume
Flan di broccoli e leggera bagna càuda
Battuta di manzo, chips e crema di topinambur
Crostone di pane integrale, uovo morbido, fagioli cannellini
Tagliere di salumi tipici accompagnati con giardiniera
Euro 8,00

PRIMI PIATTI

I nostri risotti con riso Carnaroli bio... castagne... finferli... melagrana
Ravioli di pasta fresca con zucca al burro e salvia
Gnocchi di patate e castagne, crema di zucca e scaglie di cioccolato
Tagliatelle di pasta fresca cacio e pepe al tartufo nero
Euro 10,00

PIETANZE

Manzo all'olio di bovino Varzese bio su gramolata di verdura e funghi
Petto d'anatra croccante con mele senapate
Guancia di maialino brasata al Pinot Nero e soffice di zucca all'arancia
Spezzatino di bovino Varzese bio su morbido di mais
Euro 18,00

Cavolfiore gratinato al curry
Selezione di formaggi tipici accompagnati da miele, confettura e mostarda
Euro 14,00

DOLCI

Tortino al cuore caldo di cioccolato
Strudel di mele e gelato al caffè
Gelato alla crema con riduzione di Merlot
Torta Caprese al cioccolato e mandorle con crema pasticcera
Euro 8,00

Informazioni e prenotazioni 0383.83214 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Il Pranzo di Natale a Prime Alture - Mercoledì 25 ...
Primi Profumi d'Autunno dalla Cucina del Resort Pr...