Dicembre 2019 a Prime Alture...

Chef Enrico Gerli con gli Chef del Resort Mari e Elia

Nell'ambiente ovattato e ormai Natalizio del Resort, la Cucina presenta le proposte alla Carta di dicembre 2019. Portate più "robuste", adeguate al periodo, che si abbiano perfettamente ai vini della Winery e che valorizzano in prodotti tipici della filiera agricola dell'Oltrepò Pavese, primi fra tutti il Riso Carnaroli e le carni bovine da Razza Varzese.

IL MENU' ALLA CARTA DI DICEMBRE 2019

ANTIPASTI

"Roastbeef di maiale con insalata di pere antiche, gelato al parmigiano e salsa di mostarda cremonese"​
Portata dello Chef Stellato Enrico Gerli per Prime Alture Wine Resort

Insalatina di cappone disossato saltato in padella con verza alle acciughe
Carciofo in crosta di pasta phillo ripieno di pecorino su crema di carciofo
Tiramisù salato, con morbido di patate, cotechino e lenticchie
Mondeghini di vitello su soffice di patate e cipolla rossa
Tagliere di salumi tipici accompagnati con giardiniera
Euro 8,00

PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli bio in risotto mantecato con molana del brallo e cialda al melograno
Crespelle di pasta fresca, ricotta e spinaci e fonduta al castelmagno
Tagliatelle di pasta fresca saltate con ragù d'anatra
Euro 10,00

PIETANZE
Spezzatino di bovino Varzese bio su purea di patate
Cinghiale brasato e polenta di storo
Faraona ripiena di castagne, guanciale e pere glassate al Pinot Nero
Euro 18,00

Portata vegetariana
Plum cake con verdure di stagione
Euro 10,00

Selezione di formaggi tipici accompagnati da miele, confettura e mostarda
Euro 14,00

DOLCI
Tortino al cuore caldo di cioccolato
Semifreddo al torroncino
Gelato alla crema con riduzione di Merlot
Muffin al panettone e crema al passito

Euro 8,00 

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0383.83214 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 16 novembre 2019 - Evento "Pinot Nero per P...