IL LIBERTY IN TRASFERTA DA PRIME ALTURE CON LO CHEF ANDREA PROVENZANI

[caption id="attachment_4600" align="alignleft" width="300"]Chef Andrea Provenzani Chef Andrea Provenzani

Il Liberty di Milano in trasferta da Prime Alture con il suo chef Andrea Provenzani: mercoledì 26 Ottobre 2016 alle ore 20.00 “La Cantina degli Chef propone il suo secondo appuntamento enogastronomico nell’incantevole scenario del nostro Wine Resort. Un nuovo incontro d’eccezione, un nuovo menù gourmet ideato per l’occasione a quattro mani con Mariglent Plaku, chef del resort, sapientemente abbinato ai vini dell’azienda.

La proposta di Provenzani è una cucina sincera, invitante, gustosa. Parte dalla tradizione per accogliere le contaminazioni, stimolando lo stupore dei commensali con i suoi piatti icona preservando l’autenticità senza mai perdere il senso dell’identità, nel pieno rispetto e conoscenza della materia prima.

Ecco nel dettaglio il menù de “La Cantina degli Chef”:

Benvenuto dello chef Mari

Abbinato al Metodo Classico ‘Io per te’

***

Parmigiana di melanzane “incartata”

Con stracciatella e fili di zucchina croccanti

Abbinata a ‘ilbianco’

***

Risotto, castagne e fava Tonka

Risotto, castagne, ristretto di Pinot nero al Rabarbaro e Fava Tonka

Abbinato a ‘Cento per Cento’ Pinot Noir

***

“Manzo all’olio”

Black angus cotto in olio aromatico in cbt, fondo di verdure, zucca all’arancia senapata

Abbinato a Merlot ‘L’Altra Metà del Cuore’

***

Pre-dessert a sorpresa dello chef Mari

***

“Libertyramisù”

Crema al mascarpone, gelato al caffè, crumble alle nocciole e cacao

Abbinato con vino chinato

 

Costo: € 55 inclusi i vini

Per info e prenotazioni: tel. 0383 83214 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

SINERGIA TRA TERRITORI: A TAVOLA LA FUSIONE DI UMB...
VIAGGIO NEL GUSTO DELL'OLTREPO PAVESE DA PRIME ALT...