Il Pranzo di Natale a Prime Alture - Mercoledì 25 dicembre 2019

natale

APERITIVO

Con il nostro Metodo Classico "Io per te" D.O.C.G. accompagnato da

piccola pasticceria salata


PER INIZIARE...

Storione marinato al sale con vinaigrette all'aceto di mele olio evo e germogli di finocchietto

Carciofo gratinato con ripieno di ricotta di capra affumicata e patate

DUE PRIMI...

Riso Carnaroli in risotto con zucca arancia e zenzero

Ravioli di cappone in brodo di doppio ristretto

IL SECONDO...

Filetto di vitello incrosta ripieno di carciofi al timo con sformato di patate e porri

PER FINIRE...

Panettone artigianale al moscato con zabaione caldo

Frutta fresca e secca come tradizione


EURO 55,00 a persona (incluso aperitivo altre bevande escluse)

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 0383.83214 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La proposta della Cucina del Resort a novembre 201...
Autunno 2019... profumi e sapori di stagione...