Mar
28

PRIME ALTURE WINE RESORT: RIFERIMENTO DI BENESSERE

In primavera Prime Alture diventa un riferimento di benessere! Scopri fantastici vini, cucina gourmet e un panorama mozzafiato a pochi passi da Milano!La primavera è un momento magico in Prime Alture: le bontà in arrivo dalla nostra cucina o dal territorio, sempre in abbinata con i nostri fantastici vini (acquistabili presso la cantina), si affacciano anche sul panorama mozzafiato, che si apre in queste giornate lucenti!

Che siate da soli, o con la vostra compagnia preferita, il divertimento più gustoso è solo da Prime Alture! Se volete scoprire i nostri tanti programmi gourmet, affidatevi alla personale interpretazione dell’Oltrepò pavese che ogni giorno reinventa Mariglent Plaku, chef del nostro resort.

E non dimentichiamo che Prime Alture è anche resort: camere accoglienti, area benessere, piscina all’aperto e prati vellutati. Per i più avventurosi abbiamo molteplici idee, alla scoperta del nostro territorio, con l’iniziativa “L’arredo del tempo”.

Un’oasi nel cuore dell’Oltrepò Pavese, con le soluzioni per tutti i palati, immersi in una natura spettacolare e avvolti dall’accoglienza del nostro staff. Godere dei piaceri della vita tra degustazioni esclusive, un panorama imbattibile, escursioni avventurose e un tocco di romanticismo: tutto è possibile in Prime Alture Wine Resort!

Prenotate la vostra esperienza indimenticabile al numero 0383.83214 o 348.7702271!

Mar
20

PASQUA IN OLTREPÒ PAVESE TRA LE VIGNE DI PRIME ALTURE

[caption id="attachment_4973" align="alignleft" width="300"] Pasqua da Prime AltureSarà una Pasqua di tradizione e territorio, una festa della stagionalità e dell’eccellenza.La primavera è arrivata anche in Oltrepò Pavese e in Prime Alture Wine Resort ci prepariamo ad accogliervi sulle nostre colline.

L’atmosfera elettrizzante della festa si arricchisce con il desiderio di relax ed evasione.

Protagonisti il panorama mozzafiato e i menù golosi elaborati dallo chef Mariglent Plaku. 

 

 

 

Continua a leggere
Mar
13

PRIME ALTURE: WEEK-END PER TUTTI A BASE DI LEGO!

[caption id="attachment_4688" align="alignleft" width="295"] www.legocasteggio.itÈ in arrivo un week-end ideale per bambini e adulti: in occasione della Festa del Lego organizzata dal Comune di Casteggio, BrianzaLUG e AFDL per il 25 e 26 marzo, Prime Alture propone un programma ricco, pronto ad accogliere chi dei 20.000 visitatori attesi sceglierà il nostro wine resort!

Sabato 25 marzo

Dalle 11.00 alle 18.00 la nostra cantina rimane aperta per visite e l’acquisto dei prodotti.

Dalle 12.00 alle 14.00 vi aspettiamo nel Fienile Panoramico per uno squisito pranzo

Dalle 15.30 grandi e piccini possono fare merenda nell’orto: con pane e Nutella a 3,00 € o pane e salamella con calice di vino rosso a 5,00 €

Domenica 26 marzo

Continua a leggere
Mar
01

PUNTEGGIO DI 9.6 SU BOOKING: “ECCEZIONALE” COME I NOSTRI CLIENTI!

[caption id="attachment_4677" align="alignleft" width="300"] Prime Alture su BookingChi meglio di un ospite di una struttura può dire com’è la colazione? Chi può testimoniare se lo staff è cordiale e se la camera è davvero silenziosa?  È per questo che il punteggio di 9,6 su Booking.com è per noi un risultato d’eccellenza. Un riconoscimento spontaneo che arriva dalla rete, ottenuto da oltre 90 precise recensioni di chi ha soggiornato presso il wine resort Prime Alture.

Il popolare portale, infatti, a seguito di ogni prenotazione reale chiede di valutare moltissimi aspetti! Dal Servizio al Cibo, dalla Pulizia alla Posizione di ogni location, secondo un questionario che rimane anonimo o con il nome che le persone decidono di pubblicare. Possono lasciare una recensione solo i clienti che hanno prenotato sul sito. E devono aver soggiornato nella struttura specifica negli ultimi 24 mesi. In questa maniera si ottiene un riscontro sempre affidabile e aggiornato per gli utenti che studiano la meta di soggiorno.

Tra chi ha scritto le nostre recensioni il pubblico più numeroso è quello degli italiani, con 27 contributi, a seguire inglesi e tedeschi, rispettivamente con 10 e 11 giudizi. Rasentano il punteggio massimo (con 9.8) le voci Pulizia e Comfort, degli elementi fondamentali nell’esperienza in Prime Alture.

 

GRAZIE a tutti i nostri clienti

che giorno dopo giorno hanno creduto come noi in questo luogo magico e hanno contribuito a rendere il punteggio così alto ed importante.

Continua a leggere
Feb
06

Danza di sapori a "La Cantina degli Chef"

[caption id="attachment_4673" align="alignleft" width="225"] Tommaso Arrigoni da Prime AltureDanza di sapori in Prime Alture! Tra eccellenza, creatività e sperimentazione, riprendono gli incontri de ‘La Cantina degli Chef’ che richiamano in Oltrepo Pavese rinomati chef italiani a presentare menù d’eccellenza a quattro mani con il nostro chef e abbinati con maestria ai vini di nostra produzione!Il prossimo 17 febbraio arriva tra i fornelli del nostro wine resort Tommaso Arrigoni che, insieme a Eros Picco, guida il ristorante ‘Innocenti Evasioni’ a Milano, 1 stella Michelin.    

Ricerca del gusto, cura dell’ambiente e attenzione per un servizio sempre di alta qualità, sono  alcune delle virtù d’eccellenza di Tommaso. Estroverso e creativo per nascita interpreta i gusti, segue i clienti e tra un sorriso e un consiglio rende la loro esperienza indimenticabile. Il suo percorso lo ha visto lavorare in alcune delle più rinomate realtà stellate italiane. Solo a seguire ha deciso di dedicare tutto il suo cuore e la sua arte al ristorante che apre insieme a Eros Picco nel 1998.

Da allora i due chef si dedicano a creazioni per i palati più esigenti, realizzando una vera e propria danza tra sapori e materie prime con originalità. La cucina di Innocenti Evasioni guarda alla tradizione rivisitandola e valorizzandola nelle sue migliori espressioni, seguendo lo scorrere delle stagioni. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli elementi cardine per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. Ecco il menù ideato per la serata:

Benvenuto dello chef Mari

Metodo Classico ‘Io per te’ Blanc de Noir

 Baccalà mantecato, polenta soffiata, torta di noci, gorgonzola e latte di capra    

Continua a leggere