Nov
21

NOVEMBRE PROFUMA DI TARTUFO DA PRIME ALTURE!

[caption id="attachment_4622" align="alignleft" width="225"] Novembre profuma di tartufo da Prime Alture Novembre profuma di tartufo da Prime Alture! Domenica prossima, il 27, "IL TARTUFAIO" sarà a vostra disposizione per una battuta al tartufo, dalle ore 9.00 su prenotazione.

 

Un modo per vivere un'esperienza insolita ma tutta da gustare, quando poi, prima di pranzo, potrete acquistare i suoi tartufi da “grattare” e abbinarli al nostro menù: rigorosamente d'eccellenza per essere all'altezza del profumato re dei boschi!

Delizie di stagione e tutto il calore della convivialità: vi aspettiamo per un viaggio nel sapore dell'accoglienza Prime Alture!

 

 

Continua a leggere
Nov
09

WEEK-END D'INVERNO TRA LE VIGNE PRIME ALTURE

[caption id="attachment_4616" align="alignleft" width="210"] Menù sabato 12 seraUN WEEK-END D'INVERNO TRA LE VIGNE PRIME ALTURE E' LA SOLUZIONE IDEALE PER RIGENERARSI TRA GUSTO E BENESSERE.

Scoprite la magica atmosfera di Prime Alture Wine Resort questo week-end: l'aria frizzante apre a panorami nitidi, a sapori di stagione che scaldano il cuore. 

Siamo aperti sabato sera e domenica a pranzo, per deliziarvi con una gita fuori porta assolutamente rigenerante.

In arrivo dalla nostra cucina c'è una proposta per sabato sera, pronta a farvi viaggiare col palato e l'olfatto. 

Per iniziare insieme alle nostre bollicine.........

Fagottino di pasta sfoglia con sorpresa di cotechino su crema di sedano rapa o flan di cavolfiore con cuore morbido al taleggio

Continua a leggere
Nov
02

SINERGIA TRA TERRITORI: A TAVOLA LA FUSIONE DI UMBRIA E OLTREPÒ PAVESE

[caption id="attachment_4604" align="alignleft" width="300"] Chef Giancarlo Polito - Sinergia tra territori Sinergia tra territori con lo chef Giancarlo Polito de “La Locanda del Capitano” di Montone (PG) e la sua “cucina del sorriso” che arrivano da Prime Alture wine resort sabato 19 Novembre 2016 alle 13.00 per il nuovo appuntamento nel calendario de ‘La Cantina degli Chef’!Il prestigioso ospite porterà in terra pavese un curioso menù a base di pesce, formaggi, selvaggina e perfino tartufo bianco umbro.  

 

 

 

 

 

Continua a leggere
Ott
17

IL LIBERTY IN TRASFERTA DA PRIME ALTURE CON LO CHEF ANDREA PROVENZANI

[caption id="attachment_4600" align="alignleft" width="300"] Chef Andrea Provenzani

Il Liberty di Milano in trasferta da Prime Alture con il suo chef Andrea Provenzani: mercoledì 26 Ottobre 2016 alle ore 20.00 “La Cantina degli Chef” propone il suo secondo appuntamento enogastronomico nell’incantevole scenario del nostro Wine Resort. Un nuovo incontro d’eccezione, un nuovo menù gourmet ideato per l’occasione a quattro mani con Mariglent Plaku, chef del resort, sapientemente abbinato ai vini dell’azienda.

La proposta di Provenzani è una cucina sincera, invitante, gustosa. Parte dalla tradizione per accogliere le contaminazioni, stimolando lo stupore dei commensali con i suoi piatti icona preservando l’autenticità senza mai perdere il senso dell’identità, nel pieno rispetto e conoscenza della materia prima.

Ecco nel dettaglio il menù de “La Cantina degli Chef”:

Benvenuto dello chef Mari

Abbinato al Metodo Classico ‘Io per te’

Continua a leggere
Ott
13

VIAGGIO NEL GUSTO DELL'OLTREPO PAVESE DA PRIME ALTURE

Il fine settimana si avvicina: quale miglior occasione per celebrarlo se non scoprendo la nuova golosa proposta del nostro chef! Porcini e gamberi, manzo e baccalà... Scegliete la combinazione che preferite in un turbinio di sapori perfettamente equilibrati da abbinare all'eccellenza dell'Oltrepo pavese: i vini Prime Alture! Vi aspettiamo, per un'esperienza enogastronomica che potrete portarvi a casa, acquistando direttamente i nostri vini in cantina! Assicuratevi un tavolo al numero: 0383 83214 o alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.!   [caption id="attachment_4596" align="aligncenter" width="211"] Menù Cena 14 Ottobre