Mar
20

PASQUA IN OLTREPÒ PAVESE TRA LE VIGNE DI PRIME ALTURE

[caption id="attachment_4973" align="alignleft" width="300"] Pasqua da Prime Alture

Sarà una Pasqua di tradizione e territorio, una festa della stagionalità e dell’eccellenza.

La primavera è arrivata anche in Oltrepò Pavese e in Prime Alture Wine Resort ci prepariamo ad accogliervi sulle nostre colline.

L’atmosfera elettrizzante della festa si arricchisce con il desiderio di relax ed evasione.

Protagonisti il panorama mozzafiato e i menù golosi elaborati dallo chef Mariglent Plaku. 

 

 

Continua a leggere
Mar
13

PRIME ALTURE: WEEK-END PER TUTTI A BASE DI LEGO!

[caption id="attachment_4688" align="alignleft" width="295"] www.legocasteggio.it

È in arrivo un week-end ideale per bambini e adulti: in occasione della Festa del Lego organizzata dal Comune di Casteggio, BrianzaLUG e AFDL per il 25 e 26 marzo, Prime Alture propone un programma ricco, pronto ad accogliere chi dei 20.000 visitatori attesi sceglierà il nostro wine resort!

Sabato 25 marzo

Dalle 11.00 alle 18.00 la nostra cantina rimane aperta per visite e l’acquisto dei prodotti.

Dalle 12.00 alle 14.00 vi aspettiamo nel Fienile Panoramico per uno squisito pranzo

Dalle 15.30 grandi e piccini possono fare merenda nell’orto: con pane e Nutella a 3,00 € o pane e salamella con calice di vino rosso a 5,00 €

Continua a leggere
Mar
01

PUNTEGGIO DI 9.6 SU BOOKING: “ECCEZIONALE” COME I NOSTRI CLIENTI!

[caption id="attachment_4677" align="alignleft" width="300"] Prime Alture su Booking

Chi meglio di un ospite di una struttura può dire com’è la colazione? Chi può testimoniare se lo staff è cordiale e se la camera è davvero silenziosa?  

È per questo che il punteggio di 9,6 su Booking.com è per noi un risultato d’eccellenza. Un riconoscimento spontaneo che arriva dalla rete, ottenuto da oltre 90 precise recensioni di chi ha soggiornato presso il wine resort Prime Alture.

Il popolare portale, infatti, a seguito di ogni prenotazione reale chiede di valutare moltissimi aspetti! Dal Servizio al Cibo, dalla Pulizia alla Posizione di ogni location, secondo un questionario che rimane anonimo o con il nome che le persone decidono di pubblicare. Possono lasciare una recensione solo i clienti che hanno prenotato sul sito. E devono aver soggiornato nella struttura specifica negli ultimi 24 mesi. In questa maniera si ottiene un riscontro sempre affidabile e aggiornato per gli utenti che studiano la meta di soggiorno.

Tra chi ha scritto le nostre recensioni il pubblico più numeroso è quello degli italiani, con 27 contributi, a seguire inglesi e tedeschi, rispettivamente con 10 e 11 giudizi. Rasentano il punteggio massimo (con 9.8) le voci Pulizia e Comfort, degli elementi fondamentali nell’esperienza in Prime Alture.

 

GRAZIE a tutti i nostri clienti

Continua a leggere
Feb
06

Danza di sapori a "La Cantina degli Chef"

[caption id="attachment_4673" align="alignleft" width="225"] Tommaso Arrigoni da Prime Alture

Danza di sapori in Prime Alture! Tra eccellenza, creatività e sperimentazione, riprendono gli incontri de ‘La Cantina degli Chef’ che richiamano in Oltrepo Pavese rinomati chef italiani a presentare menù d’eccellenza a quattro mani con il nostro chef e abbinati con maestria ai vini di nostra produzione!

Il prossimo 17 febbraio arriva tra i fornelli del nostro wine resort Tommaso Arrigoni che, insieme a Eros Picco, guida il ristorante ‘Innocenti Evasioni’ a Milano, 1 stella Michelin.    

Ricerca del gusto, cura dell’ambiente e attenzione per un servizio sempre di alta qualità, sono  alcune delle virtù d’eccellenza di Tommaso. Estroverso e creativo per nascita interpreta i gusti, segue i clienti e tra un sorriso e un consiglio rende la loro esperienza indimenticabile. Il suo percorso lo ha visto lavorare in alcune delle più rinomate realtà stellate italiane. Solo a seguire ha deciso di dedicare tutto il suo cuore e la sua arte al ristorante che apre insieme a Eros Picco nel 1998.

Da allora i due chef si dedicano a creazioni per i palati più esigenti, realizzando una vera e propria danza tra sapori e materie prime con originalità. La cucina di Innocenti Evasioni guarda alla tradizione rivisitandola e valorizzandola nelle sue migliori espressioni, seguendo lo scorrere delle stagioni. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli elementi cardine per suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente. Ecco il menù ideato per la serata:

Benvenuto dello chef Mari

Metodo Classico ‘Io per te’ Blanc de Noir

Continua a leggere
Feb
01

A SAN VALENTINO RELAX TRA LE COLLINE

[caption id="attachment_4664" align="alignleft" width="300"] A San Valentino relax tra le colline

Prime Alture Wine Resort seduce gli innamorati con due proposte romantiche

L’11-12 e il 14 febbraio 2017 sono tante le occasioni per vivere il benessere più romantico con un intero weekend in Prime Alture.

Immersi tra le dolci colline del pavese, lasciatevi andare a coccole infinite o a una serata seducente! Sperimentate invitanti portate golose abbinate a una selezione di vini dell’azienda.
Abbandonatevi alle suadenti note musicali. Quest’anno per San Valentino Prime Alture vuole sedurre tutti gli innamorati con una doppia proposta a loro riservata.

Per celebrare la festa più dolce dell’anno si potrà infatti scegliere tra un intrigante fine settimana Sabato 11 e Domenica 12 febbraio, avvolti dalla bellezza naturale dell’Oltrepò Pavese, oppure Martedì 14 Febbraio concedersi una cena d’atmosfera nel ristorante panoramico del resort ricavato da un antico fienile con vista mozzafiato sui vigneti e sulla pianura.  

Il weekend dell’11 e 12 Febbraio include un pernottamento, con la possibilità di lasciare la camera nel tardo pomeriggio di domenica (late checkout), incluso un omaggio di una bottiglia di Metodo Classico ‘Io per Te’, una seduta nella Private Wellness, un piacevole aperitivo in cantina fronte barricaia e una cena per due a lume di candela nel ristorante panoramico.  

La serata del 14 febbraio invece, prevede un’allettante sequenza di profumi, sapori e melodie per scaldare il cuore. Per l’occasione infatti Mariglent Plaku, lo chef di Prime Alture Wine Resort ha pensato a un menù dedicato, abbinato a due etichette che sembrano fatte apposta per brindare con chi si ama: per l’aperitivo di apertura il Metodo Classico ‘Io per Te’, un blanc de noir in purezza ottenuto da uve Pinot Nero, una sintesi di eleganza e perfetto equilibrio tra note fruttate di pesca a polpa bianca e pera e sentori di frutta secca tostata e pane fresco. A seguire il Merlot ‘L’altra Metà del Cuore’ un IGP in purezza color rubino e dagli eleganti sentori di sottobosco e amarena.

 

Continua a leggere