Dic
05

BRINDISI DI NATALE IN OLTREPÒ COL METODO CLASSICO ‘Io per Te’ PRIME ALTURE

[caption id="attachment_4630" align="alignleft" width="300"] Brindisi di Natale in Oltrepò

In terra pavese ci si prepara al Natale e l’atmosfera si fa magica.

Per i vostri brindisi romantici, per lo scambio di regali tra amici o per le cene in cui farvi gli auguri pre festività vi aspettiamo da Prime Alture. Vi faremo degustare, tra le tante nostre proposte, il Metodo Classico, rappresentato dallo spumante brut Sans Année ‘Io per Te’ Blanc de Noir.

Abbinamenti eleganti, dall’apericena alla cena vera e propria, per godere di tutta la magia del Natale, in ogni sera della settimana (fino al 24/12), a partire dalle ore 18.00. Tante le proposte del nostro chef abbinato ai vini Prime Alture. Con “Io per Te” sulla tavola delle feste suggeriamo un abbinamento con un Riso carnaroli alle castagne e melograno su crema di Castelmagno o con Cotechino in pasta sfoglia ed erbette su fonduta di sedano rapa. L’acidità e le bollicine attenuano la parte grassa del piatto bilanciando l’equilibrio tra pietanza e vino.  

“Nessuno ha il segreto per fare il vino buono – spiega Roberto Lechiancole, patròn di Prime Alture – la differenza la si fa con la testa e col cuore. La testa serve per ragionare sulla tipologia di terreno su cui piantare le viti, sulla sua esposizione, sull’allevamento e sul protocollo ma è il cuore ossia la personale interpretazione dell’alchimia tra uomo e natura, il connubio tra passione ed anima a contribuire in massima parte al risultato finale.”

 

 

Nov
21

NOVEMBRE PROFUMA DI TARTUFO DA PRIME ALTURE!

[caption id="attachment_4622" align="alignleft" width="225"] Novembre profuma di tartufo da Prime Alture

 

Novembre profuma di tartufo da Prime Alture!

 
Domenica prossima, il 27, "IL TARTUFAIO" sarà a vostra disposizione per una battuta al tartufo, dalle ore 9.00 su prenotazione.

 

Un modo per vivere un'esperienza insolita ma tutta da gustare, quando poi, prima di pranzo, potrete acquistare i suoi tartufi da “grattare” e abbinarli al nostro menù: rigorosamente d'eccellenza per essere all'altezza del profumato re dei boschi!

Delizie di stagione e tutto il calore della convivialità: vi aspettiamo per un viaggio nel sapore dell'accoglienza Prime Alture!

 

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Nov
09

WEEK-END D'INVERNO TRA LE VIGNE PRIME ALTURE

[caption id="attachment_4616" align="alignleft" width="210"] Menù sabato 12 sera

UN WEEK-END D'INVERNO TRA LE VIGNE PRIME ALTURE E' LA SOLUZIONE IDEALE PER RIGENERARSI TRA GUSTO E BENESSERE.

Scoprite la magica atmosfera di Prime Alture Wine Resort questo week-end: l'aria frizzante apre a panorami nitidi, a sapori di stagione che scaldano il cuore. 

Siamo aperti sabato sera e domenica a pranzo, per deliziarvi con una gita fuori porta assolutamente rigenerante.

In arrivo dalla nostra cucina c'è una proposta per sabato sera, pronta a farvi viaggiare col palato e l'olfatto. 

Per iniziare insieme alle nostre bollicine.........

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Nov
02

SINERGIA TRA TERRITORI: A TAVOLA LA FUSIONE DI UMBRIA E OLTREPÒ PAVESE

[caption id="attachment_4604" align="alignleft" width="300"] Chef Giancarlo Polito - Sinergia tra territori
 
Sinergia tra territori con lo chef Giancarlo Polito de “La Locanda del Capitano” di Montone (PG) e la sua “cucina del sorriso” che arrivano da Prime Alture wine resort sabato 19 Novembre 2016 alle 13.00 per il nuovo appuntamento nel calendario de ‘La Cantina degli Chef’!
Il prestigioso ospite porterà in terra pavese un curioso menù a base di pesce, formaggi, selvaggina e perfino tartufo bianco umbro.  

 

 

 

 

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Ott
17

IL LIBERTY IN TRASFERTA DA PRIME ALTURE CON LO CHEF ANDREA PROVENZANI

[caption id="attachment_4600" align="alignleft" width="300"] Chef Andrea Provenzani

Il Liberty di Milano in trasferta da Prime Alture con il suo chef Andrea Provenzani: mercoledì 26 Ottobre 2016 alle ore 20.00 “La Cantina degli Chef propone il suo secondo appuntamento enogastronomico nell’incantevole scenario del nostro Wine Resort. Un nuovo incontro d’eccezione, un nuovo menù gourmet ideato per l’occasione a quattro mani con Mariglent Plaku, chef del resort, sapientemente abbinato ai vini dell’azienda.

La proposta di Provenzani è una cucina sincera, invitante, gustosa. Parte dalla tradizione per accogliere le contaminazioni, stimolando lo stupore dei commensali con i suoi piatti icona preservando l’autenticità senza mai perdere il senso dell’identità, nel pieno rispetto e conoscenza della materia prima.

Ecco nel dettaglio il menù de “La Cantina degli Chef”:

Benvenuto dello chef Mari

Abbinato al Metodo Classico ‘Io per te’

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