Ott
13

VIAGGIO NEL GUSTO DELL'OLTREPO PAVESE DA PRIME ALTURE


Il fine settimana si avvicina: quale miglior occasione per celebrarlo se non scoprendo la nuova golosa proposta del nostro chefPorcini e gamberi, manzo e baccalà... Scegliete la combinazione che preferite in un turbinio di sapori perfettamente equilibrati da abbinare all'eccellenza dell'Oltrepo pavese: i vini Prime Alture!

 

 
 
[caption id="attachment_4596" align="aligncenter" width="211"] Menù Cena 14 Ottobre
Ott
03

REPORTAGE ENOGASTRONOMICO CON IL PRESS TOUR PRIME ALTURE!

[caption id="attachment_4589" align="alignleft" width="300"] Foto di gruppo Press Tour

Un fine settimana all’insegna del reportage enogastronomico per un gruppo di giornalisti che hanno visitato il nostro wine resort con un press tour avvincente, firmato Prime Alture! Tra Light Lunch e merende panoramiche in collina, il percorso si è snodato in un itinerario di visita tra boschi e vigneti dell’Oltrepo Pavese, anche con l’ausilio di un Buggy side by side! Le degustazioni sono state d’obbligo, dati i numerosi prodotti tipici del nostro territorio e i tanti partner che ben si abbinano ai nostri vini!

Ecco che i salumi tipici Magrotti, le produzioni dell’agriturismo “La Casa di Paglia”, il cioccolato di Pura Delizia, si sono alternati alle visite guidate come quella a Fortunago uno dei “Cento Borghi più belli d’Italia con una guida speciale, il Sindaco Pier Lanfranchi, in una due giorni ricca di entusiasmo e partecipazione!

Immancabile il ritorno “a casa” con visita alla nostra cantina e degustazione guidata da Roberto Lechiancole e dall’enologo Alessandro Rovati. La grande famiglia Prime Alture ha conquistato un’altra volta alcune tra le firme più autorevoli dell’enogastronomia ed è più che pronta a diventare la cantina degli chef più amata d’Italia!

[caption id="attachment_4591" align="alignnone" width="300"] Presentazione Guida
[caption id="attachment_4590" align="alignleft" width="300"] Wine Car
Set
27

IL PROFUMO DEL MOSTO PER UN’ESPERIENZA SENSORIALE A TUTTO TONDO

[caption id="attachment_4586" align="alignleft" width="300"] I profumi del mosto da Prime Alture

Il futuro parte dalla tradizione!

Da Prime Alture, infatti, il profumo del mosto accompagna un ritorno alla voglia di convivialità e all’apprezzamento per i valori semplici e genuini dello stare insieme, meglio se attorno a un tavolo con un buon calice di vino in mano, magari abbinato a un’originale visita in cantina…

In questo periodo il nostro wine resort si popola di compagnie, amici e famiglie che decidono di celebrare i finesettimana tra le nostre splendide colline. Saranno i prodotti del nostro orto o le pietanze squisite, saranno i colori che pian piano si scaldano nel panorama o, ancora, l’intenso profumo della stagione che rimanda a suggestivi ricordi, certo è che Prime Alture si dimostra sempre all’altezza di una gita fuori porta d’eccellenza!

Per il prossimo finesettimana riservatevi un’esperienza sensoriale unica: lo sguardo che si perde verso un orizzonte sempre più colorato, il sapore del vino fatto con passione, l’aria che inizia ad essere frizzante, l’atmosfera inconfondibile della chiusura della vendemmia. Tutti aspetti che raccontano un territorio pronto ad accogliervi, con la tavola imbandita.

Prenotate la vostra esperienza ai numeri 0383.83214 o 348.7702271, vi aspettiamo!

Set
15

PRIME ALTURE E “LA CANTINA DEGLI CHEF”: ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO PERFETTO

[caption id="attachment_4561" align="alignleft" width="234"] Prime Alture e “La Cantina degli Chef” - Tano Simonato

Prime Alture e “La Cantina degli Chef”: debutta domenica 18 Settembre 2016 alle ore 13.00, l’iniziativa ideata dal nostro Wine Resort, che darà così il via ad un esclusivo progetto enogastronomico con un ospite di rilievo del panorama gastronomico nazionale, Tano Simonato.

 

Lo chef milanese patròn del ristorante ‘Tano Passami l’Olio’, 1 stella Michelin, per l’occasione ha elaborato il Menù al Volo, personale interpretazione dell’Oltrepò Pavese  sapientemente abbinata ai vini dell’azienda e cucinerà a quattro mani con Mariglent Plaku, chef del resort.

Il pranzo è il primo appuntamento di una lunga serie di incontri ed eventi che faremo con i nostri amici Chefs. Il menù inedito, creato apposta dallo chef Tano, vedrà i nostri clienti coccolati a suon di delizie, con:

 

Continua a leggere
Ago
31

VENDEMMIA PRIME ALTURE: PROTAGONISTA LA PASSIONE

[caption id="attachment_4579" align="alignleft" width="300"] La vendemmia Prime Alture

La vendemmia Prime Alture regala settimane intense tra i nostri vigneti. In un panorama meraviglioso, la protagonista è lei, una frenetica attività realizzata rigorosamente a mano come da tradizione, per preservare intatte le virtù del pregiato vitigno.

Le viti più giovani sono già state vendemmiate e dopo la macerazione a freddo è partita la fermentazione. Questa settimana siamo pronti a raccogliere il secondo vigneto di Pinot Nero per la vinificazione in rosso del CentoPerCento. Un’annata che si preannuncia ottima per la sanità delle uve, questo consentirà al nostro enologo di iniziare a giorni con le valutazioni per lo Chardonnay e il Moscato!

Ogni anno, ogni giorno, la passione che anima il nostro lavoro scorre tra i filari, in quello che è un tramandare attività ed emozioni di generazione in generazione. Come minimo comune denominatore troviamo il territorio dell’Oltrepò Pavese, richiamato in ogni calice, dove versiamo molto più di un prodotto, dove trovate tutta l’identità e la cultura delle nostre colline!

Preparatevi a scoprire, dopo i diversi tempi di evoluzione dei nostri vini nelle barrique, la magia di prodotti genuini, seguiti con amore, sicura garanzia di successo in abbinata ai piatti della nostra cucina o sulle vostre tavole imbandite. Chiedete una degustazione guidata al numero 0383.83214 o 348.7702271, poi potrete acquistarli anche presso la nostra cantina! Vi aspettiamo!

Continua a leggere